Статьи1 мин. время чтения

Мы поздравляем вас с Новым Годом!

Анастасия Печкина

Content Marketing Manager, Appbooster

Appbooster дарит новогодние подарки: пополните баланс в платформе на сумму от 50.000 ₽ и приготовьтесь встречать курьера.

В нашей фирменной посылке вы найдете внешний аккумулятор на 10000 мА⋅ч — хватит, чтобы 4 раза полностью зарядить айфон. Благодаря интерфейсу USB Type-C время полной зарядки аккумулятора составит не более 2 часов. Пауэр банк выбранного нами бренда имеет среднюю оценку 4,5 из 5 по опросам пользователей.

Получить подарок могут как наши текущие клиенты, так и вновь присоединившиеся. Пополнение баланса должно произойти в период с 15 декабря по 31 декабря 2017 года. Отправка и доставка начнется сразу после январских праздников. После внесения денег будьте готовы сообщить персональному менеджеру свой почтовый адрес.

Вы можете прямо сейчас перейти к пополнению баланса или стать клиентом платформы.

Высоких позиций в Новом Году вместе с командой Appbooster!

Анастасия Печкина

Content Marketing Manager, Appbooster

Популярные

postcard thumb
5 правил управления репутацией приложения

Начинающим и не только маркетологам уже давно известно, что репутация проекта — основа грамотного продвижения. На рынке мобильных приложений за это отвечают рейтинг самого приложения, отзывы на него и еще несколько параметров.

Анна Чайковская

Sales Team Lead, Appbooster

Привлечение пользователей2 мин. время чтения

Последние

postcard thumb
Соглашаются ли пользователи iOS 14.5 с App Tracking Transparency?

С отказом от IDFA и переходом к App Tracking Transparency в iOS 14.5, компания Apple сильно изменила мобильный маркетинг. Открытым остаётся вопрос — сколько же пользователей соглашается на передачу и использование своих данных?

Аналитика2 мин. время чтения
postcard thumb
Что такое «супераппы»?

Разбираемся, что такое «супераппы», почему компаниям выгодно создавать такие экосистемы и как устроен рынок суперприложений в России.

Статьи3 мин. время чтения
postcard thumb
Как сделать ASO-аудит самостоятельно: чек-лист

Это базовый чек-лист по оптимизации страницы мобильного приложения в формате вопрос-ответ. Ответив на эти 13 вопросов, вы сможете самостоятельно оценить основные аспекты страницы приложения.

Статьи5 мин. время чтения

Свяжитесь с нами

Адрес

г. Самара, ул. Ново-Садовая 265а