Статьи1 мин. время чтения

Appbooster на White Nights St. Petersburg!

Анастасия Печкина

Content Marketing Manager, Appbooster

Мы приняли участие в крупнейшей бизнес-конференции в игровой индустрии White nights, которая прошла в Санкт-Петербурге 14-15 июня. Это были незабываемые два дня, наполненные встречами и новыми знакомствами, неформальным общением на pre-party и официальной вечеринке на трехмачтовом паруснике «Летучий голландец». В White Nights St. Petersburg приняли участие 1604 человека из 600+ компаний из более чем 40 стран мира!

В этом году Appbooster стал «серебряным спонсором» конференции. Мы разыграли призы и промо-коды в нашу платформу, делились накопленным с 2013 года опытом, заводили новые знакомства, работали с потенциальными клиентами, а также подарили Apple Watch участнику конференции на церемонии награждения Indie Game Cup Awards.

Благодарим организаторов White Nights conf, это было круто!

сотрудники Appbooster
сотрудники Appbooster на конференции
сотрудники Appbooster на конференции
сотрудники Appbooster на конференции
Анастасия Печкина

Content Marketing Manager, Appbooster

Популярные

postcard thumb
5 правил управления репутацией приложения

Начинающим и не только маркетологам уже давно известно, что репутация проекта — основа грамотного продвижения. На рынке мобильных приложений за это отвечают рейтинг самого приложения, отзывы на него и еще несколько параметров.

Анна Чайковская

Sales Team Lead, Appbooster

Привлечение пользователей2 мин. время чтения

Последние

postcard thumb
Соглашаются ли пользователи iOS 14.5 с App Tracking Transparency?

С отказом от IDFA и переходом к App Tracking Transparency в iOS 14.5, компания Apple сильно изменила мобильный маркетинг. Открытым остаётся вопрос — сколько же пользователей соглашается на передачу и использование своих данных?

Аналитика2 мин. время чтения
postcard thumb
Что такое «супераппы»?

Разбираемся, что такое «супераппы», почему компаниям выгодно создавать такие экосистемы и как устроен рынок суперприложений в России.

Статьи3 мин. время чтения
postcard thumb
Как сделать ASO-аудит самостоятельно: чек-лист

Это базовый чек-лист по оптимизации страницы мобильного приложения в формате вопрос-ответ. Ответив на эти 13 вопросов, вы сможете самостоятельно оценить основные аспекты страницы приложения.

Статьи5 мин. время чтения

Свяжитесь с нами

Адрес

г. Самара, ул. Ново-Садовая 265а