Стоимость покупки инсталлов: для платформы Android — от 6 рублей, для iOS — от 15 рублей. Подробности в нашем сервисе.

Что такое покупка инсталлов?

Накрутка работает с помощью мотива – реальные пользователи за плату устанавливают ваше приложение. Это самый эффективный и безопасный метод вывода в ТОП, если ваш продукт пока недостаточно популярен, чтобы его скачивали тысячи людей. Накрутка одинаково подходит для App Store (iOS) и Google Play (Android). Накруткой инсталлов пользуются все разработчики известных игр и приложений. Конечно, со временем их продукт обретает стабильный поток естественного трафика, но первоначально выйти в ТОП помогают именно мотивированные инсталлы. Дополнительную информацию о мотивированных установках можно найти здесь.

мобильные приложения

В Appbooster есть собственная база людей, которые за деньги устанавливают приложения и пользуются ими. Часть этих мотивированных пользователей позже конвертируется в постоянных – всё зависит от того, насколько полезным окажется ваше приложение. Накрутка установок выводит приложение в любой ТОП: ТОП по категориям, ТОП платных или бесплатных приложений, Trending Searches. Чем в более популярную категорию вы хотите попасть, тем больше потребуется инсталлов.

Важно знать. Мотивированные установки ни при каких условиях не вызывают бана со стороны App Store или Google Play. Такой трафик полностью имитирует естественные действия пользователей, что легко проверить по трекингу. Также для раскрутки мы подбираем подходящую аудиторию по полу, возрасту, геолокации и т.д. У нас используется анти-бот и анти-фрод система, чтобы исключить фальсификацию установок.
Рекомендуем этот инструмент, если вы не готовы тратить огромные деньги, чтобы продвигаться исключительно рекламой. Накрутка инсталлов одинаково хорошо работает как с новыми приложениями, так и с теми, которым нужно “напомнить о себе”.
результаты накрутки инсталлов

Плюсы накрутки скачиваний

  • Вывод в ТОП с помощью “мотива” поможет найти целевую аудиторию и быстрее монетизировать приложение.
  • Это наиболее быстрая раскрутка – вывод в ТОП займет от 4 часов до нескольких дней.
  • Поток платных инсталлов помогает надолго сохранить высокие позиции в маркете.
  • Платные инсталлы обойдутся недорого: 10-15 рублей за установку. В разы больше денег придется вложить в рекламу и SMM.
  • Мотивированные пользователи могут поставить высокую оценку приложению или написать хороший отзыв. Все это поможет ранжированию.
  • Приложение, которое часто скачивают, будет висеть в рекомендованных у конкурентов. Это значит, что вашим приложением заинтересуются пользователи, которые изначально искали другие продукты.

Минусы накрутки установок

  • Без поддержки потока платных установок легко вылететь из ТОПа. Чтобы сохранить позиции, нужно раскручивать приложение постоянно. Привлекайте органический трафик рекламой, заказывайте обзоры на ваше приложение.
  • Мотивированный трафик может быть бесполезен, если пользователи не заходят в приложение после скачивания. Но в задании на установку можно указать, чтобы пользователь открыл его несколько раз после инсталляции. Наша аудитория активна, и многие пользователи делают это сами.
  • Платные установки не раскрутят приложение, сделанное для узкого круга пользователей. Здесь поможет только реклама и сарафанное радио.

Прочитать дополнительный материал о продвижении в Google Play можно тут, а в Apple Store - тут.

Популярные

postcard thumb
5 правил управления репутацией приложения

Начинающим и не только маркетологам уже давно известно, что репутация проекта — основа грамотного продвижения. На рынке мобильных приложений за это отвечают рейтинг самого приложения, отзывы на него и еще несколько параметров.

Анна Чайковская

Sales Team Lead, Appbooster

Привлечение пользователей2 мин. время чтения

Последние

postcard thumb
5 правил работы Full Stack разработчика Ани Селивановой

Эти правила — не догма, но это то, что кажется мне наиболее важным.Я стремлюсь соответствовать)

Анна Селиванова

Full Stack Developer, Appbooster

Команда2 мин. время чтения
postcard thumb
Как я начал зарабатывать разработкой в 33 года

История Евгения Леонтьева о том, как он шёл к разработке, где искал первые проекты и как начал зарабатывать этим на жизнь.

Евгений Леонтьев

Research and development team lead

Команда3 мин. время чтения
postcard thumb
С какими данными работает мобайл-маркетолог

Team Lead отдела маркетинга в Appbooster Олег Семёнов о том, с какими данными работает мобильный маркетолог и что важно понимать в этой работе.

Олег Семёнов

Marketing Lead, Appbooster

Команда3 мин. время чтения

Свяжитесь с нами

Адрес

г. Самара, ул. Ново-Садовая 265а